目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知是不是因為我沒有經常吸床舖(但是我有包防螨床墊套),還是因為汐止實在是太潮濕,泡泡異位性皮膚炎的情形時好時壞。
為了全方面杜絕(消滅)塵螨,所以我想買壹台滾筒洗衣機,功能要有:
1.熱水(至少有55℃)

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

材質以棉質和毛巾布為主,特殊防水層夾在中間

6層設計的學習褲,適合訓練初期的寶寶
專為剛要學習不包尿布的小寶寶所設計的,因有六層的防護措施,可充份吸收,所以即使是尿尿了也不用擔心!

4層設計的學習褲,適合訓練到中期的寶寶

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶寶的大小便訓練,就好比一場馬拉松比賽,要有合理安排、速度有快有慢,千萬不能貪圖立即速成,否則打亂了節奏,反倒容易失敗。寶寶大小便訓練可分為七個發展階段來完成,同時考慮寶寶自身情況,通常約一歲半至兩歲左右開始進行大小便訓練。

Step 1:1歲半-2歲 便便、尿尿認識期
這個時期是寶寶大小便訓練的準備期。
目的是讓寶寶先認識大小便以及體驗大小便之後的舒適感,讓寶寶先有良好的印象及基本的概念,才進入第二階段的練習期。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()