目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡泡2歲的生日我選擇回高雄幫他過,因為人多熱鬧,哇哈哈!!

很久很久之前,我就打定主意:泡泡2歲的生日蛋糕一定要是巧虎造型的。
原本的計畫是要訂台中的「月亮咬一口」,它的巧虎蛋糕是我看過最可愛的,而且聽說也好吃,可惜無法宅配到高雄。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為要上班的關係,所以泡泡每天的早餐都是交給婆婆料理。但是...泡泡每天的早餐幾乎都是稀飯,婆婆的理由是好煮又好餵。不是說稀飯不好,只不過每天都吃稀飯,而且有時(幾乎是每天)午晚餐也都是稀飯,撇開營養的考量不說,是人都會膩吧!

所以,只要遇到不上班的日子,都會帶泡泡去早餐店吃,不然就是自己弄。不過,早餐店的早餐有時候會太油;飲料幾乎都是營養價值低,而熱量、糖分、油脂高的食物,不適合讓泡泡常吃。自己弄...不善廚藝的我,除了麵包、吐司、八寶粥之外,也弄不出什麼新花樣。

直到發現~

ruochan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我家泡泡雖然不是一夜N次郎,但是一天中ㄋㄟ的次數也不少。一早起床要早安ㄋㄟ,看到我下班也要ㄋㄟ,睡前ㄋㄟ更是不能少,半夜太熱睡不好、作夢都要來個ㄋㄟ。
雖然如此,壓根都沒想過要幫泡泡斷奶或戒夜奶,心想時間到了,泡泡就會順其自然的跟ㄋㄟㄋㄟ說bey-bey。

直到上星期天(8/9)的晚上...

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月的時候參加發文傳送「喜憨兒找愛心爸媽」活動,很榮幸的成為50名用心的文章之一,7月底就收到小禮物一份~SANA版希望種子乙罐。
SANA版希望種子.jpg

把罐頭打開之後,依照說明澆水之後沒多久,種子就發芽了,很特別的是還有「喜憨兒」、「謝謝你」的字樣在上面。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶然看到Sleepy有辦「貴賓回娘家拿禮物活動」!

活動辦法很簡單,只要在部落格上寫下「Sleepy防蹣寢具好用心得」,沒有負面評語即可獲得一份實用贈品。
剛好要測試防螨寢具的效果,所以順便參加。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()