目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次的小小故事屋初體驗之後,今天又趁回高雄帶泡泡去另外一家「布朗熊童書繪本出租館」聽故事,今天要聽的故事是「灰王子」。

故事開始~
【2Y1M】去「布朗熊」聽故事_2.JPG

ruochan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天晚上因為一些事情忍不住在泡泡面前哭了,泡泡看到之後說:「不要哭!」。

讓馬麻我哭的更厲害了。

誰說兒子不貼心的~

ruochan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

泡泡今天早上又吵著要跟我去上班,眼看著上班已經要來不及了,但是泡泡淚眼汪汪的看著我,只好載他在社區裡繞個兩圈,回程時跟他說:「下班囉~」。

到家之後,泡泡開心的跟我揮揮手說bye-bye。

小小的心靈因為這樣而被滿足。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

【2Y1M】看牙超勇敢.jpg
98.7.4 自己刷牙的泡泡。

打從10月初發現泡泡左下第一臼齒有疑似蛀牙的黑點之後,就開始打聽哪一家的兒童牙科比較人性,最後雖然決定了「胡桃鉗」,但是預約到的日期是11/10,怕如果真的是蛀牙,一個月真的有點久,而且時間是晚上9點,這是泡泡上床睡覺的時間,也不太理想。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

98/10/8(四)終於證實泡泡對他自己已經用了超過半年的「Aveeno 天然燕麥寶寶24小時滋潤保濕乳液(不含香精)」過敏。

981013_1

當天幫泡泡洗完澡照慣例塗抹上Aveeno燕麥乳液,結果不到3分鐘的時間,原本平平的大腿長了一堆疹子,其他沒長的地方泡泡也是說癢癢癢。隔天,全部的Aveeno產品都停用,因為還不知道對什麼成份過敏,然後殺到新光三越買了另外一種也是號稱有燕麥成分的「潔麗雅 天然燕麥修護乳液」,結果雖然沒長疹子,但是泡泡還是抓抓抓。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2M:小腿出現類似雞皮疙瘩一粒一粒的,大概過了一個禮拜就不見了。

7M:手、腹部有一圈一圈的脫皮。

8M:長出人生第一顆蕁麻疹,可能是對工廠環境、粉塵過敏,之後的皮膚狀況應該是因為這樣所引發出來的。

ruochan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()